Репутация: 154± Должность: Администратор, Скриптер, Специалист по сайту
Статус: Offline
Высказывайте свои предложения и идеи здесь. Что надо изменить? Что добавить или убрать? Обо всём этом - говорим здесь.
---------- как видите прошла небольшая реорганизация форума, но я мог чтото упустить поэтому прошу указать на недочёты, и ещё gZj прошу помочь и темы которые попали "не туда" переместить куда надо, тк самому некогда возиться с этим.
Ну вот.. Походу все рассортировал куда нужно. Заодно перенес некоторые темы между форумами "обо всем" и "флуд" Если есть какие нибудь пожелания насчет переноса тем, пишите мне.
FAQ:
1) Можно убрать "For English speaking users", ссылающуюся на "Flood!"? Прям стыдно даже... 2) сделать меню многоуровневым Файлы:
Файловый архив
Скрипты для GTA 4
Скрипты для GTA San Andreas
Транспорт для GTA San Andreas
Всё для работы скриптов
Другое
Мелочь, конечно, но так имхо иерархия правильнее будет. 3) По всему сайту, если войти незалогиненным, остаются ссылки Мой профиль, ведущие в никуда. И на персональной странице висит красная надпись Подтвердить e-mail.
Может потом еще что-то вспомню.
Добавлено (09.08.2009, 21:34) --------------------------------------------- Вспомнил: уберите плз надпись "инопланетянин" у меня под авой.
Ну можно сделать рекламу прямо в сайте снять видио GTA со скриптом, и поставить одно на главной странице.
Добавлено (19.09.2009, 12:46) --------------------------------------------- ещё одно предложение сделать групп ув контакте от сайта у некоторых сайтах про скрипты такая группа есть почу-бы тоже не сделать.
Сообщение отредактировал smok - Суббота, 19.09.2009, 12:47
вот иммено, меня уже за**ло "вконтакте" + smok, почему ты пытаешься копировать их сайт?почему ты хочешь чтоб этот сайт стал как все?нужно своё придумывать а не тупо слизывать ИМХО!
Мой новый ник FuckTheFate Когда человек умирает, мозг работает ещё 15 секунд, то есть, когда тебя кто то убил, ты ещё успеваешь подумать: ВОТ СУКА!!! FuckTheFate, or i will fuck you!
Сообщение отредактировал parkour_angel - Суббота, 19.09.2009, 19:31
Фигня все эти вконтакты, там люди сидят которым заняться нечем. Зачем оно надо? А вот реклама нужна, например мой старый ролик про скрипт управления кораблем на ютубе посмотрели 8280 раз, а это самая настоящая реклама!
˙˙˙ʞɐɯ ǝн ɯʎɯ оɯ оɯҺ
как ты такого числа добился?!!!!!!!! я тоже делал както скрипт каторый добавлял куча дыма и сделал рекламу такуюж какты тоже скрипт там показывает + сайт где скачать и он уже в инете 2 месяца и видели его только 150((((
Мой новый ник FuckTheFate Когда человек умирает, мозг работает ещё 15 секунд, то есть, когда тебя кто то убил, ты ещё успеваешь подумать: ВОТ СУКА!!! FuckTheFate, or i will fuck you!
Ну я думаю тут важна тематика, и еще надо правильно теги и название прописать, чтоб по ним пользователи находили видео. Вряд ли люди часто ищут в поиске "дым", а вот про корабли думаю запросов больше.. Больше я ничего не делал ˙˙˙ʞɐɯ ǝн ɯʎɯ оɯ оɯҺ
ну я куча тегов сделал)+ название та не "дым" а San andreas cleo скрипт и если ввести "клео скрипт" сразу найдешь...и всеравно...