Очень хорошие вагоны жаль только в са метро нету
Инструкция на американском гранатомёте"напрaвлять на врага" Флуд+Флуд=Бан,Голова и пуля созданы друг для друга
Репутация: 154± Должность: Администратор, Скриптер, Специалист по сайту
Статус: Offline
Quote (fcdkdynamo)
сРусич?
Бред не неси, ты хотя бы посмотри на пульт управления / и подумай на чем приятнее работать машинисту - на ободранном славутиче, или на современном русиче. Последнии модификации Русича - вообще отличные, шуму при торможении стало меньше, запах тоже выветрился, вентиляция лучше стала. Это глоток свежести для нашего метро. и вообще не надо сравнивать то, что сравнивать не нужно.
Я тут кстати недавно на номерном ехал по сокольнической, так это вообще ужас, у меня потом от него два дня ноги гудели. Он так прыгал по рельсам и при этом трещал, что казалось - сейчас взлетит к чертям после него русич с его плавным ходом и звукоизоляцией на арбатско-покровской - это как "Эйрбас А380" и старенький Ту-154.
Бред не неси, ты хотя бы посмотри на пульт управления и подумай на чем приятнее работать машинисту - на ободранном славутиче, или на современном русиче. Последнии модификации Русича - вообще отличные, шуму при торможении стало меньше, запах тоже выветрился, вентиляция лучше стала. Это глоток свежести для нашего метро. и вообще не надо сравнивать то, что сравнивать не нужно.
Единственное чем отличаются эти 2 составы - это внешний вид, звукоизоляция и вентиляция. Плавный ход это заслуга СУАД, который есть и на Славутиче (только на русиче он слабее) На счёт машинистов... Контроллер удобнее в чехе, да и вобще там всё удобнее
Да никакой не мега, самый обычный, полигонов не особо много будет. По крайней мере уж среди жд техники для сана он рекордсменом по количеству полигонов точно не станет ˙˙˙ʞɐɯ ǝн ɯʎɯ оɯ оɯҺ
V-Driver, ты так любишь поезда?я раньше тож любил ща самолёты военная техника а модель класс!!!
Quote (V-Driver)
Бред не неси, ты хотя бы посмотри на пульт управления и подумай на чем приятнее работать машинисту - на ободранном славутиче, или на современном русиче. Последнии модификации Русича - вообще отличные, шуму при торможении стало меньше, запах тоже выветрился, вентиляция лучше стала. Это глоток свежести для нашего метро. и вообще не надо сравнивать то, что сравнивать не нужно.
а вот с этим я согласен.... Мой новый ник FuckTheFate Когда человек умирает, мозг работает ещё 15 секунд, то есть, когда тебя кто то убил, ты ещё успеваешь подумать: ВОТ СУКА!!! FuckTheFate, or i will fuck you!
Вот говорили про какойто скрипт для Русича...Что он из себя представляет?Скорость увеличивает максимальную?
В желании выражается сущность человека.Я желаю всего и побольше :D Я ясновидящий!Я знаю какая у вас винда, какой интернет-браузер и какой IP!
Скрипт вряд ли будет, потому что состав 3х вагонный, в игре выйдет 9 вагонный, он и так нормально разгонится. Эх вот если бы для 4ки был SATL, можно было бы и туда попробовать впихнуть а так придется ждать, ибо там составы состоят из 2 или 3 одинаковых вагонов ˙˙˙ʞɐɯ ǝн ɯʎɯ оɯ оɯҺ
9 ВАГОНОВ???!!! Блин, скорость вообще никакая будет.
В желании выражается сущность человека.Я желаю всего и побольше :D Я ясновидящий!Я знаю какая у вас винда, какой интернет-браузер и какой IP!
Ну поскольку корпус без гофров и ребра жёсткости, то да но судя по токоприёмнику... Не думаю что мой ноут потянет его...
метрополитеновец СКАЖЕМ НЕТ САМОУБИЙЦАМ!!!
это будет казаться, что 9, а на самом деле 3. Чем читал?
Quote (V-Driver)
Да никакой не мега, самый обычный, полигонов не особо много будет. По крайней мере уж среди жд техники для сана он рекордсменом по количеству полигонов точно не станет
ага, там кабина даже угловатая малость. Но пружинки там на штуковине действительно непонятно зачем было прорисовывать так.
Основные его отличия от обычного русича - наличие кондиционеров, количество дверей -по 3 двери с каждой стороны 741го и второй секции 740го вагонов, перепланированный салон- уменьшение количества сидячих мест и увеличение стоячих. Короче заточка под загруженные линии. Длина по моему та же
˙˙˙ʞɐɯ ǝн ɯʎɯ оɯ оɯҺ